Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
16:26 

Сноб детектед

Напоролась на прекрасное бурление в ФБ:

"Как человек, который никогда ничего не курил - я не могу понять и оценить прелести кальянов. Моя компания курит кальян каждый день, иногда по нескольку раз в разных заведениях за день.
Но я зачастую в кальянных даже высидеть не могу - вытяжки там не справляются, этот запах - всюду!
Почему девушки любят кальян - хотя бы может ответить австрийский психолог Сигизмунд Шломо Фрейд - там длинные и гибкие штуки, которые нужно нежно брать губами...
Нет, серьёзно, что люди находят в кальянах? Ну, кроме того, что это типа модно?
Надеюсь, что их популярность пройдёт также, как улеглась популярность суши. поедание сырой рыбы с гельминтами и водорослей за бешеные деньги я тоже не понимаю."


Вот же ж блин, а я как раз только в кальян и въехала, а тут, оказывается, Фрейд отметился! Ой, как стыдно-стыдно, прям сейчас умру от стыда на месте.
Ну и да, прекрасная "сырая рыбы с гельминтами". Поправьте меня, но, кажись, в наших широтах сырую необработанную рыбу в суши не используют. Все сплошь копченая, соленая, и прочая маринованная. Может, селедка тоже - того? За бешенные деньги да с гельминтами?

12:58 

Из Фейсбука

W - wife!


18:30 

Тот неловкий момент, когда объясняешь папе, напоровшемуся в 12 ночи на "Игру престолов" в телеэфире, почему она с красным квадратиком?

16:09 

О нееееет! Только не Рикман, нет! :weep3:

Alan Rickman, giant of British film and theatre, dies at 69


14:34 

Ахтунг!

Хелп! Подскажите место (форум, коммьюнити, Фб-группа), где можно найти много дизайнеров, умеющих рисовать. Если они еще при этом будут интересоваться всякой фантастикой, киберпанком, постапокалипсисом и пр - будет вообще ня-ня-ня.

12:34 

R.I.P

Боуи все :(

Офуенно год начался


14:29 

И снова про новые ЗВ

На этот раз - мое.

Наконец систематизировала впечатления от просмотра седьмых ЗВ. И, кажется, поняла, и почему они так нравятся одним преданным фанатам, и почему к ним настолько много претензий от других. Постараюсь быть краткой.

ЗВ - и Дюноспойлеры под катом

13:26 

И я тоже про Star Wars

Набрела в Фейсбуке на отличный разбор психологом новых ЗВ. После вчерашнего репоста от Night de Lune, в рамках своеобразной дискуссии не могла не перенести это сюда.

Про #StarWars VII.. (накипевшая аналитика нудного психолога)

Внимание! Дальнейший текст содержит спойлеры, и это еще меньшее из зол. В общем, я предупредил, так что на свой страх и риск как говорится..
Читать дальше

13:39 

Вишлист 2016

Итак, мой вишлист на 2016 год

1. Я реально хочу стать стройной, стильной и спортивной. Да, я этого хочу каждый год, а в этом году я хочу еще и новый метод достижения желания попробовать.

2. Опубликоваться как писатель.

3. Хочу с честью и успехами пройти испытательный срок. А потом - получить профессиональное продвижение. По ЗП, по квалификации, по знаниям - не знаю. Хочу двигаться

4. Больше видеться с друзьями. Собирать людей на настолки, которыми у меня забита ниша в шкафу, выбираться вместе куда-то на выходные, собирать компании, снова ездить на роллах (24е августа прошлого года - настоящая отдушина), да просто встречаться один на один и болтать. Как же ме всего этого не хватает:(

5. Сделать что-то очень большое и важное. Что именно - не знаю даже. Скорее всего - реализовать одну из моих бесконечных идей по улучшению мира.

6. Чтобы моя группа вышла минимум на всеукраинский уровень. И как план максимум - еще бы где-то позападнее выступить.

7. Хочу научиться рисовать. Смешно? Конечно же, этого все хотят и все это делают. Ну, может, не рисовать, но мне очень-очень сильно хочется окружать себя собственноручно сделанными красивыми вещами. Можно что-то шить, делать марионеток, вязать крутые ништяки, делать сувениры, декорировать дом... Вот что-то из этого я хочу научиться и делать. И еще немецкий, пожалуйста.

8. Хочу наконец закончить приостановившийся ремонт в своей квартире. Заменить проклятый диван, оборудовать по комнате крутое освещение, примостырить велики, обустроить балкон своей мечты, который будет не складом хлама, а зоной отдыха, обставить приятную и комфортную кухню. Да много чего я хочу.

9. Хочу достигнуть того состояния души и жизни, о котором я тайно мечтала с детства. Мне кажется, именно сейчас я близка к воплощению этого желания, как никогда.

10. Хочу окончания войны с победными итогами, здоровья всем родным и близким, счастья и гармонии в их жизнях.

11:55 

Новогодний декор в моем доме. Вид с кровати.


11:42 

Рылась с утра в телефоне, нашла такое со своей прошлой работы.

Скрам-планнинг моими глазами:


00:55 

2015/2016

Наконец у меня выпало время подвести итоги предыдущего года и составить планы и вишлист на следующий.

Для начала, итоги прошлого года. Поскольку я его делила на две части, то и итоги будут по двум частям.

Часть первая. Вишлист

Часть вторая. Цели

А теперь про этот, наступивший год. Повторю прошлогоднюю схему. Сюда - вишлист, на стенку - конкретные цели.

Вишлист на 2016 год

21:09 

рекорд

В этом году я наряжала четыре елки. Четыре, Карл! Причем последнюю из них, самую большую, я нарядила за рекордное для себя время. Новый год к нам мчится!

11:37 

Да что вы знаете про задолбанность?


12:23 

Предпраздничное киноменю

Вчера посмотрела Гремлинов. Сегодня в планах Кошмар на Рождество, завтра, наверно, заряжу Плохого Санту. Надо же догонять то, что не посмотрела в детстве за бесконечными Карнавальными ночами

23:35 

Свято наближається

Наконец-то у меня дома есть елка! Практически, елка мечты :)



Пошла дальше мишуру развешивать :xmas:

18:51 

На старте...

Актуальная картинка перед стартом в АйМакс:


16:58 

Литературная УПРСТЬ

Попадается мне вчера поутру вКонтакте такая запись:
#упоротость@audra в сотворчестве с Алексом Берком, part 1

Всем известный стишок

"Намотал кишки на краник
Чак Паланик, Чак Паланик!"
обрёл сегодня вариации. А именно:

А распял Матфея Леви
Кто? Конечно же Пелевин!


Упарываться дальше

18:14 

Виктор Смольский

Прямо сейчас в магазине Джем на Позняках

14:12 

Спасибо Близзарду за это

Выдалось у меня минут 20 свободных. Решила я сгонять в хартстоун, несколько потасовок в таверне. Ага, щаз!
Запустила я эту таверну, и получилось следующее. Выкладываешь что-то на стол, противник наколдовывает себе подарок "Вернуть три миньйона в руку противника", и выкладывает что-то свое. В итоге мы тупо 20 минут возвращали друг другу карты в руки. Редкий миньйон долеживался до следующего хода. Боже, насколько же уныло это было! С каким же облегчением я проиграла и закрыла эту хрень!
Желание открывать Хартстоун отбито напрочь. Спасибо тебе, Близзард. Тебе удалось сделать то, что не удавалось моей силе воли.

Логово оборотня

главная