Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
12:24 

Уже три дня мучает

Не смотря на то, что сама я не курю, фразы вроде "Курящая девушка - самое отвратительное на свете" (привет АленДелону Зялту), "Поцеловать курящую девушко все равно, что лизнуть пепельницу" ((с) норот), "Я ни когда в жизни не буду встречаться с курящей девушкой" (фоточка одного такого принципиального) меня дико бесят. Потому что, блеать, махровейший шовинизм.

Спискота под катом

Повторяюсь: я не курю. И не собираюсь. Я просто не люблю тупого сексизма.

15:47 

Вот за такое я люблю фейсбук дедушки Элиса:


14:19 

Продолжая тему изящных искусств

Вот тут вот есть виртуальный тур по триптиху Босха "Сад земных наслаждений". Осторожно - залипаемо!

14:16 

F*ckin great videoclip

Я не буду тут распинаться, как это очешуенно круто.

У меня только один вопрос. КАК??? :wow::wow::wow::wow::wow::wow:


16:25 

Ожидая фильмы по WoW и AC:


12:35 

Книжное

Попалось сегодня в фейсбуке.



Я зависла. Думаю, что здесь не так?

14:07 

Уже неделю мучаюсь вопросом: как самостоятельно распознать отстойный сюжетный поворот в произведении? А еще лучше: как его распознать до того, как его использовал? Даже до того, как его написал? Ведь столько потенциально офигенных книг и особенно фильмов были загублены паршивым финальным сюжетным поворотом - хоть плачь.

На примере "Таинственного леса". На всякий случай - спойлеры

Вот что надо делать, чтобы этого избгать?

22:54 

Мб, это не для "широкой публики", но по-моему, это о*уенно. А еще красиво и невероятно сексуально.

Американские военные в откровенной фотосессии

Одна из фотографий:


01:46 

Книжная рулетка

Оскар Уайлд "Женщина, не стоящая внимания"

Скажу сразу: у меня искаженое восприятие. Так бывает, когда меня поглощает какая-то вдруг заинтересовавшая меня тема. Вот тогда я без остатка в нее углубляюсь, зарываюсь во внезапно открывшиеся мне стороны мира, и пока полностью не удовлетворю своего любопытства, не возвращаюсь "нормальной жизни". А я как раз второй месяц "упарываюсь" темой злокачественных нарциссов, социопатов и прочих перверзников, и потому вижу их признаки вообще везде: от литературной классики и до зеркала. А если добавить мое уже годовалое погружение в непростые отношения матерей и детей, то можно представить, через какой своеобразный фильтр я воспринимала эту пьесу.

Впрочем, меня занесло. Итак, про "Женщину". Warning: спойлеры!

12:25 

Made my day

Невыносимая утренняя милота от фейсбука. В двух видео.

www.facebook.com/alina.borodkina/videos/1044674...

www.facebook.com/alina.borodkina/videos/1044677...

13:58 

На выходных переселила книжную тумбочку из-под окна в угол, освободившийся от дивана. Для этого сначала эту самую тумбочку опустошили, перетащили, протерли и снова заново наполнили. Вот на последней стадии, перебирая и классифицируя все свои книги по тематике и жанрам, я умилилась и слегка подофигела от того, сколько, оказывается, у меня всякой разной клевой литературы накопилось. Читать - не перечитать.
ИЧСХ, я снова шурую по сайтам инет-магазинов и ищу, что бы еще такого хорошего заказать? Уже самой интересно, когда я успокоюсь.

12:56 

Дали вдали

Виртуальный тур по картине Сальвадора Дали. Осторожно: можно залипнуть.


18:55 

На фоне перманентного срача в моем бородатом детском саду родилась отличная фраза для статуса:

Уважайте мой пиздец!

19:00 

ЗВ-твист, или ЛСД в студию!

14:51 

Коротко о тестах

А-а-а-а-а!!!!


14:11 

Прекрасного псто

Какая замечательная oriental-emancipation картинка:


02:51 

Суровый немецкий дизайн

Когда видишь такое сообщение на экране, хочется бежать, не читая.


12:49 

Пост любви и единорогов

Ходили вчера после работы Патрибутс мерять. Пробили адрес, смотрим время работы - до 19:00. А на часах уже 6-10. Ну подорвались, бегом на Контрактовую. Приходим по указанному адресу, смотрим: таки типичный подольский дворик, на выходе кофейня, на входе шоурум хипстерского бренда, рядышком электокар (!) заряжается, в-общем, идиллия. И главное: ни намека на военторг! Вообще. Ни вывески, ни распечатки на А4, ни даже стрелочки мелом на стене. А тем временем уже 19-10.
Я собираюсь с духом (не уезжать же, раз уж приперлись!) и звоню по телефонам из контактов. Трубку берут сразу же, ну я им: а как найти вас? А паренек на том конце, убедившись, что я в нужном дворе, говорит: поднимайтесь по лестнице, заходите в такую-то дверь, я сейчас открою. Так мы и попали в очень милый постпереездный склад камуфляжей, сеток, берцев и нераспакованных коробок. А продавцы там новые ботики для сайта фоткают, на фоне бумажки А4.
В итоге мы еще полчаса после закрытия у них проторчали, напримерялись в общем бедламе ботинок, у нас взяли телефоны и пообещали позвонить, когда нужные размеры привезут. И ушли мы с мыслями, какие же они там милые зайки.
А неделю назад попала я за 10 минут до закрытия в магазин "Наш формат", чтобы книжку из предзаказа забрать. Продавщица вместо того, чтобы ворчать про рабочий день, мне говорит: да вы тут посмотрите, может еще что-то понравится. Я там сначала минут 20 выбирала, потом мы про книги года БиБиСи, Айн Рэнд и бизнес-литературу поговорили, так что из магаза я вместо одной книги унесла три.
Какие же котики продавцы мелких магазинов. :inlove::inlove::inlove: Которым важнее не свалить домой поскорее, а сделать так, чтобы ты снова к ним пришел.

00:36 

Йа - жырафго

С подачи Критика, до меня только сейчас дошло.

Звёздные войны. Эпизод V: Империя наносит ответный удар. Режиссёр Ирвин Кершнер
Звёздные войны. Эпизод VI: Возвращение джедая. Режиссёр Ричард Маркуанд

Так вот, почему эти фильмы такие крутые. Их снимал не Лукас.

12:08 

Занимаюсь сейчас обложкой для альбома, посему много общаюсь с дизайнерами. И у меня ооооочень тяжелый батхерт.

Эти дикие люди за один вечер (то есть, по факту за час-два) "набрасывают" такие "эскизы", которые я и за месяц страданий не рожу.

Логово оборотня

главная