• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
16:05 

Я - долбанная маньячина. Уже два дня я ложусь спать около четырех. Почему, спрашивается? Да потому, блин, что я по ночам сижу на кухне и (shit!) рисую писанки! Да, блин, в то время, когда нормальные люди гамают в Ведьмаков и Асасинов, поглощают сериалы сезонами, залипают на порнуху и, блин, просто спят, я разрисовываю писанки! Воском, по олдскулу.
Потрясающие ощущения. Сидишь себе, обсмаливая волосы, сосредоточенно линии на яйцах выводишь, типа ни в одном глазу. А как положишь на минутку писачок - и усё! Глаза закрываются, будто Зандманн на тебя месячный запас песка извел.

11:24 

Ужасы нашего городка

Пару слов о моем предыдущем проекте:

Сначала джавист почти полтора месяца не вылезал из больничных.
Потом пиэм дважды по неделе работал из дому, ибо его колбасило давление. А после смерти матери, он ушел в бессрочный отпуск.
И вишенка на торте: позавчера пиэйчпишника вырубило на стоянке, и его в судорогах охрана всемером из-под машины вытаскивало. Отлеживается в больнице с подозрением на микроинсульт.

Вот хоть убейте, но не поверю, что проект тут ни при чем. :susp:

17:32 

К-к-к-коммммбо!



Милота в кубе.

16:52 

ЗВ/Гейм кроссовер

Это прекрасно, как восход!


11:16 

Неожиданное

Купила я вчера книжку "Рисуем призраков и демонов". Большую такую, красивую, с кучей наглядных иллюстраций вроде препарированных тел, полуразложившихся зомбаков, опухших умертвий и прочими вкусностями. Сижу себе в метро, увлеченно ее листаю. И через некоторое время боковым зрением замечаю, что оба моих соседа - а это блондинка в пальтишке лет 30 и почтенный седовласый мужчина хорошо за 70 - в нее залипли, аж придвинулись. Прям совестно было на станции сходить.

15:50 

Океан Ельзи - сволочи!
Уже 10 минут над их новым клипом рыдаю. Посреди рабочего дня. Умеют же, блин, меня зацепить.

12:47 

бытовуха

Оказывается, платить коммуналку онлайн невероятно просто! Даже 19го числа.
God bless internet!

23:25 

Йе-е-е-е-е!!!!!
В мой дом вернулся вай-фай!
Для этого понадобилось всего лишь четыре визита в сервис, один заезд в инет-магаз, обмен роутера и накатывание на него двух пакованов обновлений. Не считая часов пяти колупаний в настройках.


11:02 

Гугль транслейт, что ты делаешь, ахах, прекрати! или что бывает, когда перепутал языки


23:44 

Игровое

Пару дней назад почитала "ведьмакосрач". То есть, рассуждения о том, кого лучше выбрать: Трисс или Йеннифэр. Выпала в осадок от того, что некоторые игруны-"книжники", перетрахавшие всех хоть сколечки доступных женщин и печалящиеся, что нельзя замутить интрижку с Цири (что по канону, мягко говоря, кощунство), на полном серьезе называют Йеннифэр "шлюхой" только лишь за одного долбанного Истреда. Моя фшоке, нечего сказать.

11:20 

Фраза дня, однозначно.

Произносится женским голосом, с нотками шока и ужаса:
"Ты что, за равноправие, что ли?"

16:41 

Нытья момент

Навеянно вот этим вот айтемом. Ну, и еще попытками пробить свой альбом на средней паршивости лейблы:



Короче, современный мир очень ленивый, жадный и жестокий. Он не будет ни давать кому-то шансы, ни помогать никому, ни работать с тобой. Вернее, как. Он "дает шанс" только тем, кто уже состоялся. Ты получишь деньги на проект только если ты уже поднял несколько пипец каких прибыльных чудес. Твою песню (так и быть!) возьмут на радио только если она уже возглавляет хит-парады. Твой альбом издадут и прорекламируют только если ты уже несколько успешных альбомов выпустил. Условно говоря, тебя помогут "занять" свое место под солнцем только если ты уже его с боями и разорванными наружными и внутненними органами выгрыз, преодолевая их же собственное дичайшее сопротивление.

12:32 

Натюрмортъ

"Въ штиблетахъ алыхъ, ахъ, и въ фильдеперсовыхъ чулкахъ!"
"Но я не суфражистка, намекъ мой был изыскан".


16:00 

(не)утешительное

Ходили вчера на "Бэтмен против Супермэна" в аймакс. В ожидании кино зашли в местный магазин фигурок и комиксов, вышли оттуда с книгой "Кэноби" и томом "Города грехов".
Похоже, мы из митолиздов стремительно мутируем в гики.


11:38 

IKEA or Death

Тестег тут, ааааааргхххх!

11 из 20. Блин, я и не знала, что ИКЕА настолько брутальная!

16:08 

Обожаю самоедов. Потому пробрало до самых глубин души.

12:16 

По мотивам моего предыдущего проекта:

клиент гаразд на попиздохать
но вот приходит ему счет...

16:25 

Про Оззика

Смотрю на эти две фотки и таю от умиления. От обеих. Ну вот как такого милаху можно всерьез "Князем тьмы" считать?


12:44 

Бедняжка: он просто хотел это помыть.


12:19 

На через месяц

Подключиться к цветному принтеру не получилось, поэтому сохраню это сюда


Логово оборотня

главная