• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
12:47 

бытовуха

Оказывается, платить коммуналку онлайн невероятно просто! Даже 19го числа.
God bless internet!

23:25 

Йе-е-е-е-е!!!!!
В мой дом вернулся вай-фай!
Для этого понадобилось всего лишь четыре визита в сервис, один заезд в инет-магаз, обмен роутера и накатывание на него двух пакованов обновлений. Не считая часов пяти колупаний в настройках.


11:02 

Гугль транслейт, что ты делаешь, ахах, прекрати! или что бывает, когда перепутал языки


23:44 

Игровое

Пару дней назад почитала "ведьмакосрач". То есть, рассуждения о том, кого лучше выбрать: Трисс или Йеннифэр. Выпала в осадок от того, что некоторые игруны-"книжники", перетрахавшие всех хоть сколечки доступных женщин и печалящиеся, что нельзя замутить интрижку с Цири (что по канону, мягко говоря, кощунство), на полном серьезе называют Йеннифэр "шлюхой" только лишь за одного долбанного Истреда. Моя фшоке, нечего сказать.

11:20 

Фраза дня, однозначно.

Произносится женским голосом, с нотками шока и ужаса:
"Ты что, за равноправие, что ли?"

16:41 

Нытья момент

Навеянно вот этим вот айтемом. Ну, и еще попытками пробить свой альбом на средней паршивости лейблы:



Короче, современный мир очень ленивый, жадный и жестокий. Он не будет ни давать кому-то шансы, ни помогать никому, ни работать с тобой. Вернее, как. Он "дает шанс" только тем, кто уже состоялся. Ты получишь деньги на проект только если ты уже поднял несколько пипец каких прибыльных чудес. Твою песню (так и быть!) возьмут на радио только если она уже возглавляет хит-парады. Твой альбом издадут и прорекламируют только если ты уже несколько успешных альбомов выпустил. Условно говоря, тебя помогут "занять" свое место под солнцем только если ты уже его с боями и разорванными наружными и внутненними органами выгрыз, преодолевая их же собственное дичайшее сопротивление.

12:32 

Натюрмортъ

"Въ штиблетахъ алыхъ, ахъ, и въ фильдеперсовыхъ чулкахъ!"
"Но я не суфражистка, намекъ мой был изыскан".


16:00 

(не)утешительное

Ходили вчера на "Бэтмен против Супермэна" в аймакс. В ожидании кино зашли в местный магазин фигурок и комиксов, вышли оттуда с книгой "Кэноби" и томом "Города грехов".
Похоже, мы из митолиздов стремительно мутируем в гики.


11:38 

IKEA or Death

Тестег тут, ааааааргхххх!

11 из 20. Блин, я и не знала, что ИКЕА настолько брутальная!

16:08 

Обожаю самоедов. Потому пробрало до самых глубин души.

12:16 

По мотивам моего предыдущего проекта:

клиент гаразд на попиздохать
но вот приходит ему счет...

16:25 

Про Оззика

Смотрю на эти две фотки и таю от умиления. От обеих. Ну вот как такого милаху можно всерьез "Князем тьмы" считать?


12:44 

Бедняжка: он просто хотел это помыть.


12:19 

На через месяц

Подключиться к цветному принтеру не получилось, поэтому сохраню это сюда


13:34 

Универсальные планы на выходные :)


12:50 

Плохая идея номер 53: брать такси с Героев Днепра на Протасов утром в пятницу.

11:42 

Ну офигеть вообще

Итак, 17 апреля - полумарафон, я сдуру на него подписалась (забег Inline skating, проще говоря - 21 км на роллах). При том, что за последние 2 года у меня было по 2 10-км покатушки за сезон.
На улице мрак и печаль, температура около нуля, до забега меньше месяца, моя спортивная форма где-то между "кисель" и "рохля", а сезон я еще даже не открывала.
Ну вот чем я думала, когда регистрировалась там, а?

16:44 

WTF?

Короче, такое дело.

Смотрим вчера видяху одного чувака, который в 20 стилях песни перепевает. Я такая: - Клевая у него домашняя студия. А Никита мне: - Только что об этом подумал.

Потом смотрим ЗВ-3. Момент, где Йода, который только что с легкостью кидался трибунами в Сенате, со всей дури трескается с высоты об пол. Я только думаю: "Блин, а почему он не смягчил посадку Силой?", и Никита такой: - А чего это он Силой не притормозился?.

Но это все цветочки. Отсела я сегодня от своего прошлого проекта с 16го этажа на 8й, сижу колбашу пресейл. Думаю: блин, покушать бы пора. Пишу в скайпе тестерше: "Привет, ты обедала уже?" Только жму "отправить", как мне тупо в ту же секунду приходит сообщение от нее: "Привет, как насчет обеда?".

Блин, что за фигня происходит вокруг?

18:46 

Пост самолюбования и мыслей

С недавних пор дома питаюсь по схеме мясо + овощной гарнир, исключая картошку. Когда у меня получается вкусно, радуюсь и наслаждаюсь трепезой. Когда получается паршиво, радуюсь, если нахожу способ это исправить. Например, как вчера, преобразовать пересоленую жаренную фасольку в весьма годный омлетик).

Короче, наслаждалась я вчера вот таким омлетиком и задумалась. Может, дети массово не любят овощи потому, что родители не умеют их готовить?

13:28 

Тот неловкий момент...

...когда понимаешь, что 90% рукожопных майндфакерских ютубных "нарезок" лучше раннего клипа легендарной рейв-группы

Под катом ад, израиль, грибы, а также чудеса монтажа и эффектов постобработки

Логово оборотня

главная