13:09 

НЕНАВИСТЬ, НЕНАВИСТЬ, НЕНАВИСТЬ

У моей преподавательницы ф-но погиб в Норвегии сын (да-да, он - тот самый единственный погибший в перевернувшемся автобусе). Мои родители по своим каналам узнали, что на сегодня в крематории намечались его похороны. Я работаю на краю Байкового кладбища, мне до крематория 10 минут ходу, мы договорились каждый своим путем туда попасть. Вот только было неизвестно: в 11 или в 12 все будет.
Папа позвонил на кафедру, где погибший работал, спросил про время. На том конце провода пошуршали бумагами, уверенно так сказали: в 12.
Ну я отсидела дейлик, и побежала к 12 на место. И что оказывается? Правильно: похороны давно закончены, все разъехались.
Десять минут уговаривала папу позвонить на кафедру и рассказать, какой их сотрудник мудак. Так и не согласился.

12:02 

Тонны ненависти

Вся "дружелюбная" атмосфера к любой активности в наших широтах (реально - вообще любой, но творческой - особенно) вписывается в одну фразу: "Либо ты делаешь так, как Я хочу, либо вообще ничего не делай!"

Краткое мнение меня лично: :chainsaw::chainsaw::chainsaw::chainsaw::chainsaw::chainsaw::chainsaw:

16:43 

Кому свеженького тлена?


12:45 

Про "универсальные аксиомы"

Меня, как всегда, на чем-то переклинило, и я уже несколько месяцев упарываюсь темой нарциссов и психопатов. Практически во всех историях про них фигуририует что-то вроде: "я будто нашла свою вторую половину", "у нас оказалось так много общих интересов", "он понимал меня с полуслова", "с первого мгновения я ощутила мистическое родство наших душ" и так далее. Позже оказывалось, что "вторая половина" провела огромную разведку для того, чтобы идеально подстроиться под новую жертву и произвести нужное впечатление. А через полгода-год сказка заканчивалась и начиналась "ломка об колено" и "соковыжималка" из по уши влюбившегося человека.
И сегодня попадается мне в фейсбуке лайкнутая одной дальней знакомой заметка типа "Две аксиомы отношений". А там вот такая вот цитата:
"Правило первое. В отношениях должно быть легко.
Легко должно быть с самого начала. С первых минут. Человек с которым, сразу же чувствуете себя, как старые знакомые, подходит вам больше того, которого надо обхаживать годами. Паренек, с которым вы через пятнадцать минут готовы уединиться в туалете торгового центра лучше того, кому вы семь лет писали письма без ответа. Девушка, которая сразу проявляет к вам интерес лучше неприступной красавицы, которую надо свозить на Багамы. Просто – значит хорошо. Сложно – значит плохо."

И мне тупо захотелось орать: Астанавитись! "Паренек, с которым вы через пятнадцать минут готовы уединиться в туалете торгового центра", просто опасен!

16:25 

15:07 

Извращение извращению рознь

Пару недель назад, после того как один мордокнижный товарищ с умудренным видом расшарил некропасту про "Окна Овертона" (ЗОГ, мрак, ужос и мировое правительство рептилоидов прилагаются), у меня родилась забавная теория. Краткая суть: "От педофилии - к гомосексуализму: вперед в светлое будущее".

Буквы под катом

10:37 

Рабочее

Если нужно быстро сделать дофига спеков, и ты не знаешь, что поставить в саундтрек - подборку "N hours of epic fantasy music" или титулованный нью-эйдж, то врубай Лакримозу и не выебывайся!

14:11 

Серфую я ютубчиковые подборки, и вдруг подвисаю:


12:10 

Письмо в пустоту

Чувак, который позвонил мне дверь в 6 утра:

— Если ты - мой сосед снизу, то сорян, чувак, больше в 12 ночи стиралку включать не буду.
— Если нет - то гори в аду, скотина!

17:44 

Очередное мое удивительное открытие

Ну вы же все помните эту мелодию, да? (на 5:30)



А оригинал-то вот он!

15:19 

12:59 

Сидишь ты такой, кофе пьешь, а тут хоп - и треть июля!
И нет, я не просыраю лето. Я очень даже эффективно и по кайфу его провожу.
Просто все равно странно.

12:38 

Рабочее

Методика Дидковской изучать UML-диаграммы на сказках просто офигенная. Даже если не помнишь деталей, однозначно определяешь какая диаграмма тебе нужна на одних воспоминаниях.

11:40 

Логика страдать

На днях досмотрела первый сезон American Horror story. Кому не понравился сценарий Варкрафта (фильма): не смотрите! Будете плакать кровавыми слезами от степени "проработки" логики и нестыковок. Вот только те, что я заметила:

Подробности и спойлеры

Короче, я в шоке с "усердия" сценаристов. Пока что следующие сезоны смотреть не буду.

15:37 

Кароч, прочитала я текст Happy Nation (между прочим, в 5 лет была моей любимой песней).
Заратустра, ты? Не узнать! Брови выщипал?

13:02 

GrassPop Metal meeting

Я вернулась домой! Четыре дня моего путешествия были посвящены Grasspop Metal meeting в Десселе (Бельгия). Это было просто офигенно! Запишу-ка я детали, пока я их помню. Итак:

Диктатор феста: Погода. Два дня адучих дождей, один день просто дождей, и один день (а-а-а-ллилуйя!) солнечно-пасмурный. Как метко произнес со сцены Ди Снайдер, "Thank you, bitch!". Как выглядят теперь мои "боевые" штаны лучше не представлять.

Внезапность феста:
Звук. Он был тупо рендомный. Были группы, звучавшие просто обалденнейше, а был просто ужоснах и кошмар. Особенно не повезло в этом плане крытой сцене Marquee - из прослушанного там отстоя было явно больше, чем годноты.

Читать дальше

@темы: трипы митолизда

12:17 

Гик собирает чемоданы

"О" - Оптимизация


12:11 

АААААРГХХХХ!

Блядь!
Я все могу понять, но! Когда впервые надетые с утра новые колготки пускают стрелку от того, что ты ПРИСЕДАЕШЬ, это уже ни в какую!!!!!!

11:09 

Свежее наблюдение

Оказывается, тема из Форта Буаяр - идеальный саундтрек для глобальной перестановки мебели. Особенно, если надо перенести тумбочку из дальнего угла кухни в комнату, или вытащить из-за платяного шкафа удлиннитель.


11:49 

Дома большая перестановка. Нет, не так: дома ОГРОМЕННАЯ перестановка. Капец какая огроменная. Чуть ли не каждый день из одной секции шкафа что-то выкладывается (полностью, до последней бумажки), секция откручивается, передвигается и прикручивается обратно. В кухне теперь два (два, Карл!) стола, потому что один переехал из комнаты. Весь пол уставлен выдвижными ящиками, пирамидами журналов и книг, аптечкой, рукоделиями и бутылками. Оазис чистоты один - кровать. И то - только потому, что где-то надо спать.
Боооже, как же меня задолбал этот срааааач!!!! :fire::fire::fury::fury::fury::fire::fire:

Логово оборотня

главная