• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
10:52 

Миша. Просто Миша. Он просто побрился.
А я сижу, и ржу.


13:02 

Решила "приодеть" свои настолки, рассчитала на бумажке количество протекторов. Заказала их в инет-магазине и обнаружила, что мне до бесплатной доставки не хватает каких-то 15 грн. Помялась-помялась, и заказала еще одну лишнюю пачку. Ну не ехать же в магаз и час времени тратить.
Теперь сижу и печалюсь, насколько моя социофобия прогрессирует.

13:02 

Колокольчики

По следам похода. Красивое фото, да?



А делалось оно еще красивее!

Смотреть

11:16 

А я сегодня на работу на велике проехалась :) И это офигенно.
Ладно, немного прочитерила: от Дарницы до Вокзала на городской электричке ехала. По дороге горько всплакнула, что на Протасовом яру она не останавливается (хотя с тем, как она там ползет, в график можно еще 2 остановки спокойно влепить - на Протасе и Киеве-Московском), и поехала до вокзала. Там, правда, струхнула, и не поехала туда, куда все люди шли, а поползла вверх по Липкивского (бывшая Урицкого). В итоге оказалось, что я мало того что этот адов тягун штурмовала, так еще и проехала почти в 2 раза больше, чем могла бы.
Но мне все равно понравилось. А домой уже вообще по чесноку поеду - весь маршрут на своих двоих.

19:02 

Простыня по Suicide squad

Отряд самоубийц я посмотрела давно, недели три назад. Как и у всех, у меня были завышенные ожидания от этого фильма, и как у всех, они были обмануты. То есть, как. Посмотреть было на что, визуалка вполне себе наотлично сделана. Но вот того, чтобы сказать "Ах!", не было и в помине. Вообще абсолютно незатронувший эмоциональные струны фильм. При этом осталось ощущение не "все плохо, треш и отстой", знакомое мне по первому Тору, а "блин, ребяты, чуть-чуть не дотянули, а ведь были так близко!".

Было настолько обидно, что я вот уже три недели над этим рефлексировала. И таки решила разродиться систематизацией всего, что ИМХО можно было улучшить и исправить для получения если не конфетки, то хотя бы вафельки.

Мои претензии в порядке приоритета

По итогам хотелось бы сказать ДиСишника: Астанавитись! Перестаньте играться в Марвел. Да, те умудрились вырваться вперед своими "Мстителями". Но это же не означает, что надо банально фиговать как можно больше взрывов, бабахов, искр, молний и прочей визуалки, экономя при этом на сценаристах. Пересмотрите нолановского Бэтмена, проникнитесь им вновь, и двигайтесь туда. Позязя. А то, судя по трейлеру Доктора Стрейнджа, Марвел уже вовсю хавает ваши изюминки.

16:49 

Вот меня мучает вопрос. Как можно плагиатить Fantastic 4, и при этом надеяться на хороший фильм?

11:26 

Вернулась из своего первого в жизни труъ-похода. В смысле, с рюкзаком под 20 кг, дневным набором высоты на километр и тупо непредсказуемой горной погодой.

Было нас всего 10: 9 людей и няшный маламут с непростым характером. Вчера, в день национального праздника (всех запоздало поздравляю!) спустились мы такие с гор. Все в рюкзаках, замазанные штаны и лапы, термухи, бошки по неделе не мытые, костром пропахшие. Сели в микробус, и вышли из него на, сцуко, центральной пешеходной улице Франыка. А по ней просто толпами ходят все такие красивые люди в вышиваночках, на каблучках и вообще

Такой чужой на этом празднике жизни я себя еще никогда не чувствовала.

13:09 

НЕНАВИСТЬ, НЕНАВИСТЬ, НЕНАВИСТЬ

У моей преподавательницы ф-но погиб в Норвегии сын (да-да, он - тот самый единственный погибший в перевернувшемся автобусе). Мои родители по своим каналам узнали, что на сегодня в крематории намечались его похороны. Я работаю на краю Байкового кладбища, мне до крематория 10 минут ходу, мы договорились каждый своим путем туда попасть. Вот только было неизвестно: в 11 или в 12 все будет.
Папа позвонил на кафедру, где погибший работал, спросил про время. На том конце провода пошуршали бумагами, уверенно так сказали: в 12.
Ну я отсидела дейлик, и побежала к 12 на место. И что оказывается? Правильно: похороны давно закончены, все разъехались.
Десять минут уговаривала папу позвонить на кафедру и рассказать, какой их сотрудник мудак. Так и не согласился.

12:02 

Тонны ненависти

Вся "дружелюбная" атмосфера к любой активности в наших широтах (реально - вообще любой, но творческой - особенно) вписывается в одну фразу: "Либо ты делаешь так, как Я хочу, либо вообще ничего не делай!"

Краткое мнение меня лично: :chainsaw::chainsaw::chainsaw::chainsaw::chainsaw::chainsaw::chainsaw:

16:43 

Кому свеженького тлена?


12:45 

Про "универсальные аксиомы"

Меня, как всегда, на чем-то переклинило, и я уже несколько месяцев упарываюсь темой нарциссов и психопатов. Практически во всех историях про них фигуририует что-то вроде: "я будто нашла свою вторую половину", "у нас оказалось так много общих интересов", "он понимал меня с полуслова", "с первого мгновения я ощутила мистическое родство наших душ" и так далее. Позже оказывалось, что "вторая половина" провела огромную разведку для того, чтобы идеально подстроиться под новую жертву и произвести нужное впечатление. А через полгода-год сказка заканчивалась и начиналась "ломка об колено" и "соковыжималка" из по уши влюбившегося человека.
И сегодня попадается мне в фейсбуке лайкнутая одной дальней знакомой заметка типа "Две аксиомы отношений". А там вот такая вот цитата:
"Правило первое. В отношениях должно быть легко.
Легко должно быть с самого начала. С первых минут. Человек с которым, сразу же чувствуете себя, как старые знакомые, подходит вам больше того, которого надо обхаживать годами. Паренек, с которым вы через пятнадцать минут готовы уединиться в туалете торгового центра лучше того, кому вы семь лет писали письма без ответа. Девушка, которая сразу проявляет к вам интерес лучше неприступной красавицы, которую надо свозить на Багамы. Просто – значит хорошо. Сложно – значит плохо."

И мне тупо захотелось орать: Астанавитись! "Паренек, с которым вы через пятнадцать минут готовы уединиться в туалете торгового центра", просто опасен!

16:25 

15:07 

Извращение извращению рознь

Пару недель назад, после того как один мордокнижный товарищ с умудренным видом расшарил некропасту про "Окна Овертона" (ЗОГ, мрак, ужос и мировое правительство рептилоидов прилагаются), у меня родилась забавная теория. Краткая суть: "От педофилии - к гомосексуализму: вперед в светлое будущее".

Буквы под катом

10:37 

Рабочее

Если нужно быстро сделать дофига спеков, и ты не знаешь, что поставить в саундтрек - подборку "N hours of epic fantasy music" или титулованный нью-эйдж, то врубай Лакримозу и не выебывайся!

14:11 

Серфую я ютубчиковые подборки, и вдруг подвисаю:


12:10 

Письмо в пустоту

Чувак, который позвонил мне дверь в 6 утра:

— Если ты - мой сосед снизу, то сорян, чувак, больше в 12 ночи стиралку включать не буду.
— Если нет - то гори в аду, скотина!

17:44 

Очередное мое удивительное открытие

Ну вы же все помните эту мелодию, да? (на 5:30)



А оригинал-то вот он!

15:19 

12:59 

Сидишь ты такой, кофе пьешь, а тут хоп - и треть июля!
И нет, я не просыраю лето. Я очень даже эффективно и по кайфу его провожу.
Просто все равно странно.

12:38 

Рабочее

Методика Дидковской изучать UML-диаграммы на сказках просто офигенная. Даже если не помнишь деталей, однозначно определяешь какая диаграмма тебе нужна на одних воспоминаниях.

Логово оборотня

главная